*ღ منتديات دجة و رجة ღ*
اهلا بكم في منتدياتنا ادخلوا وسجلوا واستمتعوا مع اطيب التمنيات
*ღ منتديات دجة و رجة ღ*
اهلا بكم في منتدياتنا ادخلوا وسجلوا واستمتعوا مع اطيب التمنيات
*ღ منتديات دجة و رجة ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات دجة و رجة ღ*

منتديات دجة ورجة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  (¯°·._.·( ما أفضل علاج لعسر الهضم؟ )·._.·°¯)
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:44 am من طرف اللورد

» احلى مكياج للعيون 2011
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:44 am من طرف amel_27

» أحلى فساااتين السهرة و لا أحلى
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:43 am من طرف amel_27

» خواتم جنان على منتدبات دجة و رجة
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:42 am من طرف amel_27

» مجوهرات للبنات و بنوتات
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:38 am من طرف amel_27

» اكبر تشكيله مجوهرات داماس
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:37 am من طرف amel_27

» على الدنيا وتحييها _
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:36 am من طرف amel_27

» مجموعه جديده جميله رقيقه وشيك لكى تكونى متألقه دائما
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:35 am من طرف amel_27

» ممكن ترحيب يا ...
كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 5:34 am من طرف اللورد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 كباب مشوي بالهنة والشفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
Admin
المديرة


عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمر : 27

كباب مشوي بالهنة والشفة Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي بالهنة والشفة   كباب مشوي بالهنة والشفة Emptyالسبت أبريل 16, 2011 11:34 am

المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف، وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر، ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم.
0000 0000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asha3ya.forum.st
 
كباب مشوي بالهنة والشفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات دجة و رجة ღ* :: منتديات الأسرة :: مطبخ دجة ورجة-
انتقل الى: